Актуальное. Не рыпайся, не ерипенься...

Михаил Сальман
Не рыпайся, не ерипенься
И посиди-ка в стороне...
Дожить бы только нам до пенсии, -
Вот всё, что нужно в жизни мне...
Давай не будем слушать новости,
Что укорачивают дни:
В них столько дури, нездоровости,
Что хоть всех дикторов кляни...

©Михаил Сальман