Обронил январь перстенёк...

Анна Густи
Удалялась карета в туман,
Не цветные моменты жизни...
Вечер снова в хмельной дурман,
Мысли-файлы в тоске зависли...

Обронил январь перстенёк,
Ветру дань. На веру, на встречу...
Снег устал, отдохнуть прилёг,
На любовь любовью отвечу...

Исполняя любой каприз,
Даст Луна влюблённому фору...
Купол прошлого, голый Сфинкс,
Снежный плед обнимал Аврору...

5.01.2019 АннА Густи