Рецензия на стихотворение Н. Шишковой Молодость 20

Мир Тарасенко
Вопрос и сразу же ответ:
 "От старости таблетки нет!"
Запретный плод уже вкусили,
И тем себя мы осквернили.

Рецепт состава чудо-крема -
Бессмысленная теорема.
Вот так обманывать годами,
Придумали себя мы сами.

Пусть слёзы капают из глаз,
Они приблизят к Богу нас.