Желанной!

Лео Серж
Ты в жизнь ворвалась ураганом
И захватила сердце,душу
Плывёт сознание туманом
Я пред тобой обезоружен

Ты для меня открыла мир
Любви несётся колесница
Я снова приглашён на пир
Поклон тебе моя царица!

И это просто наважденье
От этих чувств я сам не свой
Ты все земные наслажденья
Символизируешь собой

И твой незыблем пьедестал
Твою любовь сравнить ведь не с чем
Ты та,о ком я так мечтал!
И пред тобой в долгу я вечном!

Ты ангел посланный с небес!
Ты дар Богов неоценимый!
Жизнь без тебя как тёмный лес
И я желанием томимый

Хочу тебя увидеть вновь
Собою беды все затмить
Даря заботу и любовь
Жизнь для тебя лишь посвятить!