Бл. 42. 59. Вот снова пятница пришла

Георгий Мединцев
             Бл.№42/59
Вот снова пятница пришла.
Неделя снова пролетела.
В дни выходные все дела
Заброшу - жизнь так повелела.

И буду я в тиши мечтать,
Стихами буду забавляться,
В блокнот их буду свой писать
И с музой милою общаться.

В её глаза я посмотрю,
И с ней сольюсь в духовной неге,
И вдохновеньем загорюсь,
И утону в бездонном небе.

4 декабря 2009 год      Ессентуки