Границы неизведанных миров...

Корнева Ольга 87
Границы неизведанных миров
Желаю я постигнуть непременно...
Я выйду за пределы странных снов
И станет Дух поистине бессмертным!

Я отрешусь от боли и тоски,
От бесконечности пустых желаний.
Бальзам для ищущей Души -
Пространство сокровенных знаний.

В глубинах Космоса их обрету…
Быть может, звёздных Братьев там найду…
Помогут Мудрость мне объять -
Её вибрации в себя впитать.

И возвратиться напоённой
Вечной Мудростью Богов.
Сознанием неразделённым,
В Единстве воскресив ЛЮБОВЬ…

12.11.2018