В городской суете плавно падает снег

Андрей Мукасеев 2
В городской суете плавно падает снег.
Самый слабый мороз и почти что нет ветра.
Продолжает зима не спеша свой разбег,
Наряжая округу в дары свои щедро!

Настилает земле белоснежный покров,
В белых шапках дома,
     в белых шубках деревья,
Запорошены быстро площадки дворов,
И январский пейзаж расписала в шедевре!

Первозданный сей вид новогодней зимы
Дарит светлый настрой
столь естественным дивом,
И строка за строкой,как узор бахромы,
В стих ложатся легко благозвучным мотивом!