Чужое платье

Ольга Дзюба 2
Что-то сегодня..... одиноко.
Поговорить бы,с кем, нибудь.
А правда жизни..так жестока.
Немного труден стал жизни,путь.

И за окном метель,проснулась.
Метёт... и ветер вслед за ней.
Душа как будто, всколыхнулась.
Тревога,грусть сейчас...на ней.

И ночь так долго,будет длиться.
Сегодня.... точно...не заснуть.
Сейчас хочу я.. лишь,молиться.
И память в прошлое... вернуть.

Перелистаю... все...страницы.
Я...вспомню.. лица... голоса.
Сегодня...сон не будет,снится.
Сегодня ночь пройдёт, без сна.

Буду...искать ответ я главный.
Всё так случилось.... Почему?
Зачем так тихо и даже,плавно.
Ворвалось всё в мою...судьбу.

Ответ найду?Да нет...наврядли.
Мне...не понять порой, судьбу.
На ней сейчас.. чужое..платье.
И большего я .... не... скажу.