Провал

Феликс Чуйков
Снимайте белые перчатки
При виде взрыва без взрывчатки!

Тем, кто родился без рубашки -
Не убежать от барабашки.

Землетрясения, цунами
Всегда богаты орденами.

А наводнения весною
Деньгами помогают ною.

Права у следствия едины:
Командировка и смотрины.

Смычок прощального фуршета
И суточные из бюджета.

Кому-то это всё доходно.
Митинговать уже не модно.

Совет - подсказка для пароля,
Где нет народного контроля.

Феликс Чуйков

05 января 2019 года

https://www.rbc.ru/society/04/01/2019/5c2f41b19a79473fa8459ff2