Как мне холод мой надоел

Марина Грация Почитальная
как мне холод мой надоел.
новогодние дни… не радует.
телевизор все песни свои уже спел
показал, как народ празднует.

а в большом и снежном сибирском краю
снегири на ветках дурачатся.
я наверно ещё скучаю.
люблю.

дед мороза.
его чудачества.