О родном человеке

Давид Агеев
Я напишу вам о грехе,
Которым сильно недоволен,
На новогоднем алтаре,
Струится пьяный в синей форме.

Гуляет, ищет приключений,
Находит, получает в лоб.
Готовит козни своим близким,
Не слушается, много пьет.

Итак проблемы, нужно кушать,
Нужны финансы в этот день,
А ты как черт, как дикий странник,
Все пропиваешь, вот кретин.

Ты наш кормилец, наше горе,
Научен наглыми людьми.
В тебе глумятся их учение,
Пытаемся тебя переучить.

На этих сильных, маловерных,
Совсем увядших твоих плеч,
Стоит семья, что свято верит,
Что ты когда – то бросишь пить.