Заболевшему травнику

Виталий Сертаков
Духи надежды постель окружили
Просят меня - не болей
Мы тебя ждали
Мы тобой жили
Сока живого, горячего сока
Ты нам по рюмке налей

Темные девы воды обнимают
Лилии между бровей
Я с тобой таю
Я тебя знаю
Сока мужского, манящего сока
Ты нам по рюмке налей

Черные нимфы касаются нежно
Жить без страдания не смей
Ласково движется
Скальпель неспешный
Сока ночного, кипящего сока
Ты нам по рюмке налей