Над морем бытия

Светлана Корсакова 2
Живу сегодня настоящим,
И верю в будущее я,
Душою к Небу воспарящей
Держусь над Морем Бытия!

Когда гарантий не осталось,
Что завтра лучшее придёт,
Своим я знанием спасалась:
Любовь всё нужное вернёт!

Когда из сердца она льётся -
Облагораживает жизнь,
И всё на свете удаётся,
Когда душа чиста и мысль!

Когда в судьбе приоритетом
Я выбираю Доброту,
Дорогу освещаю светом,
Несущим Миру красоту!

И только вера помогает,
И силы выдержать даёт,
Меня собою окрыляет,
И в счастье вечное зовёт!