Снова выбор что важно, что после...

Анна Новикова 14
Сыну Павлуше.Все получится,обязательно!!!

Снова выбор: что важно, что после,
И расставлю...и сложится...время...
Притулиться надолго и возле...
Зачерпнуть бы мне силы  и в стремя.

Чувство долга, иль, что там бывает...
Мне сейчас не до собственных рвений,
На амбиции луч направляю,
Превосходство для новых свершений.

Подышу, подожду, и намечу.
Не рублю сгоряча не подумав.
Принимаю, внимаю, лишаю.
Отвергаю глухих тугодумов.

Все сойдётся в единую точку.
Улыбнётся Величество случай!
Моя Звёздочка, верю, зажжется!
Я стараюсь, люблю тебя, очень!..