Надежды дивный свет...

Владимир Ильич Басалаев
Надежды свет нам нужен,
Как тот маяк для моряков
Который им исправно служит
И курс указывать готов.

А безнадежность приземляет
И тащится за нами вслед.
Нас лишь надежда окрыляет
И в будущем нам  даст ответ!