зазакатомрассвет

Анастасия Бережная 1
Написать бы пару строк
о чем..не знаю. вдохновенье - мой порок.
Хотелось самый чистый нож вонзить в ладонь. проверить, возможно ли жесток
мой болевой порог.
Я пролетаю сквозь миры, что параллельны взмахов грации ресниц
запоминай меня. деревьев ветви могут не иметь границ
найди мое, забывшись средь всех белых лиц.
Я - доза хрупкого фарфора, снаружи - белоснежный мрамор.. а может и внутри
звезда упала только что. в глаза смотри
рисуя грани восприятия, мгновенно их сотри.
В дневное время суток я тебя не замечаю. ведь ты рядом. надо мной
успев увидеть сон, бегу к окну - блаженство. ты восходишь с горизонта, манишь наготой
летишь..постой
невинно выше. взмахов крыльев я не слышу, а лишь толком вижу
твою ауру. но все же цвет мне не понятен. ярко-бледный крик с небес.
прошу у смерти утонуть в реке. ведь тут когда-то ты воскрес.
оставив в замке, не стесняясь, свой порез.
укутавшись своими предрассудками, курю и наблюдаю.
а сон все хочет быть увиденным, меня в тебя не клонит, я зеваю.
доля секунды на просмотр. с улыбкой на устах , - я исчезаю.
подобно твоим поздним выходкам.
опять непостижимые цвета. оттенки рая
устраиваясь поудобнее, я наблюдаю
как, без остатка, падаешь, сгорая.
я не успела попрощаться. и спросить
когда вернёшься?
сколько дано времени на сон? кого могу в него я пригласить?
уже темнеет. хватайся за руку. тебе не дам себя я упустить.
держи над пропастью. я дотянусь. сорву, вплету цветок в запутанные волосы.
и пусть в ту самую секунду - разобьюсь
я вскоре приземлюсь.
а ты.. не перепутай полюсы.