Снежный король

Юлия Сурикова Сёмина
Упасть в тебя и растворяться нежно
В бескрайнем океане вечных льдов.
Мозаику собрать в узор прилежно
И засыпать под ритм твоих стихов.

Быть вырванной из суеты циничной
В твой мир любви, уюта, неги, сна.
Забыть ход времени к нам безразличный
И целовать твои точёные уста.

С метелями вернуться в мир привычный,
Где время управляет, и мечта
Что кажется такой же безразличной,
Как и твои точёные уста.