Новый Год

Наталия Меркурьева
   

Ещё один уходит в вечность год!
В домах детишкам наряжают Ёлку,
И к празднику готовится народ.
По телевизору реклама без умолку.

Предпраздничная эта суета,
В глазах людей надежда на удачу.
Мелькает и сверкает мишура,
А кто-то едет за город на дачу.

Готовятся подарки для друзей,
Продукты закупают для обеда,
Хлопушек и для вечера свечей
Подзапасти,и не забыть про Деда

Мороза пригласить для малышей.
Ещё подарок положить под ёлку.
Ведь сколько радости в глазенках у детей,
Когда увидят мишку средь иголок.

Ещё один приходит Новый Год.
Друг друга поздравляем с новым счастьем,
Пусть верит в сказку терпеливый наш народ,
Пусть этот год не омрачит ненастье.