Во имя дороги

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Во имя дороги
Что шла в эту даль
Звезда засияла навеки
И сердца коснулась
Как прежде печаль
Тот выбор судьбы в человеке


И были те нОчи
Небес серебром
И каялись каялись молча
Те дни мы в которых
Так трудно живем
Где хватка у зла порой волчья

     ПРИПЕВ:


И зная не будет
Иного путИ
Как свечи мы вновь зажигались
Та правда моя
Свети ты свети
Одни мы на свете остались

     ПРИПЕВ:


И слез тех не будет
Ведь все искупил
Тот взгляд что отведал отчаянья
Рубец на груди
Он еще не зажил
Как слово надежды в молчаньи

     ПРИПЕВ: