Акростих. Начало года

Евгения Зих
Н овый год, зима,
А вокруг кутерьма.
Ч астый снег, метель,
А наутро - постель.
Л овим в руки снежок,
О глянись, мой дружок!

Г де - то время бежит,
О богнать норовит.
Д альше - месяц второй,
А вдогонку - другой!

05.01.19

Иллюстрация из интернета.