Молитва

Светлана Корсакова 2
Родной Отец, Господь Всевышний,
Я знаю, что Ты меня слышишь,
В тебя и верю, и люблю,
И о благом сейчас молю!

Молю, чтоб Люди помудрели,
И жить во благо захотели,
Во благо Ближнему, Земле,
Вселенной, Миру и Себе!

Молю Господь Тебя о том,
Чтоб Мир и Счастье влились в дом,
Чтоб Люди все оздоровились,
Любить друг друга научились!

Чтоб научились отдавать
Сердечный свет и получать
Блага различные себе,
И благодарна я Тебе,

Господь, Отец родной, Любимый,
Творящий Благо, давший Силы,
Прими же свет моей души,
Хочу с тобою я вершить!