Я хотела бы татуировку

Кристиан Роут
Я хотела набить бы татуху,
Чтобы сразу на сердце звезду.
Мастер бросил: "Она не потухнет."
Я вот так полюбила мечту.

Я хотела бы веточку сакуры,
Чуть пониже, на ребрах, что б больно.
Пусть она будет краше вселенной
И растопит мое сердце холодное.

А потом я, пожалуй, уехала.
Я продала бы душу за дали,
Заберите меня хоть в Норвегию.
Отвезите на вечность в Исландию.

И как волны бьются об скалы,
Так же бьется душа взаперти.
Я устала кричать: "Я устала!"
Мое сердце потухло в ночи.
 
И так сложно заметить того,
Кто внутри тихо умер, погас.
Я и чувствую здесь ничего,
А вокруг вечный холод и фарс.

Я хотела бы татуировку,
Что б забрала мои все печали.
Но пока мое сердце во льду,
И я медленно здесь погибаю.