Фантом

Николай Казаков -Сирокко
Вы  только  гляньте  на  него.
какую  должность  занимает!
С  кем  пьет  вино "Мадам  Клико"
и  чем  похмелья  дрожь  снимает.

Какие  у  него  коллеги,
какая  преданность  друзьям!
Какие он  растит  побеги,
какой повсюду  пыл и гам!

Какие  носит  он  одежды,
какое  авто  у  крыльца!
Рождая  н е к и е   надежды
мощным  обликом  самца.

Какую  женщину "танцует"
и  тащит в  пышную  постель!
Лжет  бесконечно  и  блефует,
наш  современный  менестрель.

Вы  только  гляньте  на  него.
Костюм  сработан  от "Версаче"
Любимец  мира  и  всего
кому  карт -бланш  дала  удача.

Сегодня  он  определяет
цвести  иль  гнить  дано  кому,
И  много  лет  не  доверяет
рассудку,  здравому  уму.......

4  января  2019  год