Тише

Журавлёв Алексей
На сколько содержимое важнее,
Чем самый яркий эпилог.
Мы узнаем о том точнее,
Когда составлен некролог.

И меру серости и фальши,
Не обсуждайте за столом.
Примерив на себя, не раньше,
Трепите души за углом.

5 января 2019