Я понимал, что я - один...

Щербинский Валерий Иванович
С детской сада, до седин,
Я понимал, что я - ОДИН!
В одном увериться лишь смог,
Со мною рядом, только - БОГ!
А братья, свАтья, кумовья,
Мне, по буЮ, и до буЯ!