Нужно было износить все эти платья

Маша Василиса Морозова
Нужно было износить все эти платья,
Кружевную штопку беленьких манжет,
Нужно было прокивать, проулыбаться
Все мои пятнадцать лет.

Нужно было износить все косы,
Все футболки задом наперед,
Нужно было выплакать все слезы,
Превратиться в лед.

Отскрести от масла сто палитр,
Плюнуть десять раз через плечо -
Чтоб надеть вот этот черный свитер,
И шагать туда, где горячо.

50119