Крутой парень

Юлия Митрофанова 5
Ты крутой парень!                Тачки,девицы ! Надо же было ?                Попалась  тигрица!                ВВ омут ударился весь с головой!                Сделки ,полёты ! Ну что же с тобой?                Сердце на на битах! Таких ,что качает!                Ты успокойся дружок!Откачаем!                Просто привычки свои ты меняй!                Что ? Довезешь ? Ты уж не подкачай!