Терминатор часть 11

Слободан Иванович
Смотрели Терминатора я и мой сын
Маленький он был
Папа, хочу быть сильным
Снова и снова смотрели фильм
15 лет прошло, сын выполнил мечту
Пап, посмотри, как сейчас выгляжу
И я понял, что так богат я
Что имею ответственного сына
Что сказал и сделал
Так всегда и надо
И все получится.
Жизнь как награда
Приносит плоды, которые давно растил.
Александр И. «Терминатор — часть 11»
Так начинается фильм.