с Новым годом!

Яхонт 2
Любит украшения кабанчик,
со щетинкой схожие одёжки...
Хоть и хулиганистый он мальчик,
Но идёт по жизни осторожно.

Он копытцами стучит перебирает,
роет носом и отыскивает счастье,
постепенно скорость набирает,
Счастье то оно ведь разной масти.

С Новым годом! милые земляне
И здоровья вам и счастья в этом мире!
Не держите пожеланья в тайне,
Веселитесь в Новогоднем пире!