Я тебя никогда не забуду...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я тебя никогда не забуду
Память сердца так сложно унять
Ведь Любовь нам дается как чудо
Хоть порой нам себя не понять.

Наши чувства как радуга счастья
Серый мир превращают в цветной,
Разбивают нам Душу  на части ...
И уносят нас в рай неземной!

Без любви в нашей жизни нет смысла,
С милым рядом прекрасен рассвет!
И луна в звездном небе зависла...
Лишь она знает главный секрет.

Каждый миг мыслью счастье рисую,
В сердце жарком пылает костер!
Я расстаю в твоем  поцелуе,
Новый день наше прошлое стер.

Все плохое  пускай растворится,
Это утро - начало всему!
Стану снова парящею птицей,
Я открыта тебе одному!

Мое сердце - твое и навечно,
Будем вместе любовь познавать!
Наши Души летят в бесконечность,
В каждом миге ловлю Благодать!

04.01.2019