Мерседес

Слободан Иванович
Говорила: «Я твой мир, твоя звезда»
Бросила ключи, исчезла, ушла.
Жизнь — это ты, мечты с тобою ушли.
Остался один, закончился фильм.
Надеюсь, все-таки встретимся ещё мы.
Верну тебе ключи, скажу: «Со мной живи»
Забудем обо всём, погрузимся за волной,
Все обиды на потом, выпьем вечерком»
Мерседес черный увез тебя,
Я и не понял, что за судьба.
Все говорят: вернется она
Последняя слеза покидает глаза.