Яд обид

Светлана Файнберг
Досталось, видно, в детстве от детей!
Они жестоки, стало быть, дразнили.
Изгоями больные дети были,
И не было отверженным друзей.

А жизнь к концу. Как густо настоялось
Обиды вечной страшное вино.
Как будто яд гадючий брызжет страхом,
В надежде отомстить, но не дано.
05.01.2019г.