Плохая

Слободан Иванович
Дайте мне плохую,
я заслужил такую,
но красивую до боли.
Пускай изменяет,
Но времени немножко хватает и на меня.
Чужая иногда, но всегда моя.
Дайте мне похую, завидуйте, шею ломайте.
Говорите вслух, он не заслужил.
Чтобы рядом был,
дайте мне плохую, чтобы до конца любил.