Нет

Слободан Иванович
Я тебя любил, а ты меня нет.
Я тебя ждал, а ты меня нет.
Я тебе обнимал, а ты меня нет.
Я тебе встречал, а ты меня нет.
Я тебе целовал, а ты меня нет.
Я тебе забыл, а ты меня нет.