Автовивисекция

Евгений Иа
я от боли ругался матом,
а прохожие думали - пьяный
по живому ставил заплаты
неумело и слишком рьяно
шил, шипел и плевался ядом
только рвется вот там, где тонко
вроде сшил всё,но порвано рядом
бесконечная глупая гонка!
всё равно распадаюсь на части
по дороге теряю фрагменты
не упустят кусок напасти
брат предъявит счет и проценты
не уймет мне боли подруга
я не бросил ей в кассу монету
так и шью сам себя по кругу
и другого выхода нет мне