У кромки моря, как следы...

Владимир Прохода
У  кромки моря , как следы,
Тихонько свечи тают
И поступь женской красоты
Мерцая, освещают...

Сюжет обычный и простой:
Граница  моря, суши,
Но ощущенье неземной,
Как будто чьи-то  души

Устало ищут свой причал,
Оставив свой навеки
И бродит тихая печаль,
Тасуя картотеки...

Грустит капелью с неба дождь,
А ветер гонит тучи
И тени собирает ночь,
Весь день был невезучим...


 П.В.М.        29.12.2018г.