Зацепи меня

Слободан Иванович
Не проходи мимо, женщина,
зацепи меня взглядом.
Пожалей и утешь, с собой просто уведи.
Не проходи мимо, женщина,
скажи слова тёплые, согрей,
не уходи без меня, бросить не посмей.
Не проходи, милая женщина,
я безобидный, брошенный, не нужен никому.
Я грустный и смешной.
Иди, будь счастлива снова,
тебя любовь ждёт дома.