Рецензия

Ольга Широкова 4
Тут эпиграммы я читала
У рецензента одного.
«Спасибо»,- я б ему сказала
За эти строки у него.
Гуляя по его странице,
Я много нового нашла:
Могла б его стать ученицей,
Коль смелость в строки мне б пришла.
Ну, а пока сижу – читаю,
Смотрю на рифмы и размер,
Форму и стиль сопоставляю,
Гляжу – с кого б мне взять пример.
Но точно уж не с тех поэтов,
Вниманье автора привлекших,
Не красотой своих сонетов,
А графоманством мимолётным.
Надеюсь, я не в этом списке:
Пусть моя рифма не стройна,
Но есть душа в моих записках
И чувств натянута струна.