Снова

Слободан Иванович
Ничего не изменилось, Друзья.
Давайте выпьем вина,
снова рядом она.
Жизнь начинается с нуля
и на барабанах объявите победу,
ещё на одну пару этот мир богатый.
Сражайтесь за счастье,
Даже не бойтесь смерти,
к чёрту кинжалы в чёрту пистолеты.