Присядь послушать тишину

Сергей Сибиров
            ССОРА
;
;Присядь послушать тишину...
Вчера так много наливали.
Тебя просила:"Миша, ну,
Отстань пожалуйста от Вали!"

Но ты и слушать не хотел.
Всё норовил её погладить.
И танцевал с ней и пыхтел...
Мне намекнул тихонько Владик,

Что, мол, сегодня ночью Ваш!
А что мне делать оставалось?
К нему на пятый шла этаж,
И там... не только целовалась.

А ты наверное проснулся?
Один? С похмелья? Весь больной?
Второе января! Очнулся?
Так наслаждайся тишиной!