Мне колеса отстучали...

Валентина Чуйкина
Мне колеса отстучали столько зим и лет
В то далекое, откуда нам возврата нет.
Там мы были молодые, там сирень цвела,
И от школьного порога нас судьба вела...
Разлетелись мы как птицы в разные края,
И осталась за спиною малая земля.
Домик с садом и калиткой у большой реки,
Там всегда нас ждали в гости наши старики.
Пробежали годы-вехи, опустел наш дом,
Жаль, что редкими гостями были в доме том,
Только сердцу не прикажешь… так оно болит!
Покосившийся наш домик все еще стоит.
В нем чужие люди ходят – новая семья,
Навестить свой домик детства вновь решила я,
Но не встретят у калитки мама и отец,
Никогда мне не услышать стук родных сердец.

20.07.2015 г.