С кем ты была

Слободан Иванович
Узнаю дорогу по твоим шагам,
Следы остались, а я не отдам
ни куска мгновенья благодаря мозгам.
Даже чувствую запах твоего платья,
запах страсти с коктейлем измены.
И благодарю за рога,
которые выставила навсегда.
Как ни странно прощаю безобразие
твоих коротких встреч.
Это игра на радость и поражение
За спиной прячет вчера,
чтобы не спросил: а с кем ты была?