Человек не звучит гордо...

Борис Львович Фроенченко
Время ставит свои метки
И текут наспеша годы,
И возвел человек клетку,
И название дал - город...

И отъел человек морду,
И забыл про листвы ропот...
"Человек" не звучит гордо,
Это просто мясной робот!