Январьские танцы!

Анатолий Удвич
Летят Кометы в чёрном Небе,
- Поэт, не вздумай их считать!
В Новом Году обрушь приметы,
не вздумай стих плохой писать!

Снега лежат вокруг спокойно,
Январь нам добрый Дед Мороз,
посёлкам, городам привольно,
Погоду Зимнюю принёс!

Сияют древним светом Звёзды,
Поэт не вздумай "оживлять" стихи,
в Новом Году оставь расчёты,
и Созерцай Величие Стихий!

Снежинки в Небе закружились,
блестят игриво огоньками,
Мороз и Солнце подружились,
Январь танцует вместе с нами!
       ......
Только Шампанского успел глотнуть,
Поэт в стихах уж рифму "точит",
- Не вздумай лишнего "взболтнуть"!
- Январь Удачу Нам Пророчит!...

          *******
Фото: Анатолия Удовиченко.