Ты уйдешь

Слободан Иванович
Просыпаюсь и не верю,
Твое имя повторяю и подушку обнимаю,
потихоньку умираю.
Мы молчанием танцевали
и о чувствах забывали,
глаза часто закрывали,
любовь нашу убивали.
Ты уйдешь, я уйду,
Буду искать — не найду.
Попробую жить,
попробуешь жить,
без тебя не смогу.
Остались на снегу твои следы,
слова пустые о вечной любви.
Про нас все знают и все знали,
любовь не берегли, ломали и ломали.
Ты хорошо знаешь все ответы вперёд,
Завидовали люди, завидовал народ.
И чьи-то грехи бумерангом всплыли,
Я, знаю, что мы друг друга так сильно любили.