Мой друг

Раиса Малинка
Он под дождиком промок
Жалкий, маленький щенок.
И я в дом его принес-
Это добрый ,милый пес.
Был он очень одинок,
А зовут его Дружок.
Он отличный,верный друг,
Все обнюхает вокруг.
У него большие лапы ,
Громко гавкает на папу
И ужасно лопоух..,
Но зато отличный нюх.
Только открываю дверь,
Машет хвостиком мой зверь.
Уши, лапы мокрый нос ,-
Вот такой отличный пес !