Твои глаза

Слободан Иванович
Я без ума от этой ночи,
воспоминаниями живу,
твой запах тела, нежность кожи
я в своем сердце сохраню.
Ты для меня всё на свете,
Ты жизнь и радость моя
Скучаю утром просыпаясь,
если не вижу твои глаза.
Посиди, пожалуйста, рядом со мной
Мы так давно не были одни,
обними меня и поцелуй
и за всё за всё прости.