Праздники любви

Виктор Худаков 4
   
Мне сегодня снилось лето,
Встреча, первая с тобой,
Все теплом твоим согрето,
Что подарено судьбой.
Пусть зимой поют метели,
Все покрыто белизной,
Только, ты на самом деле,
Стала доброю со мной.

Где с тобой вчера, мы были?
Ты не спрашивай меня,
Может быть других любили?
Память хрупкую храня,
От любви остались дети,
Только нет, ее уже
И никто нам не ответит,
Что осталось на душе.

Только встреча, нам обоим,
Скажет, сердце, оживи,
Праздники давай устроим,
Неожиданной любви.
Станем вдруг, с тобой добрее,
За зимой придет весна
И сердца двоих согреет,
Захмелеем без вина.