Доброта

Сергей Черников 2
Она улыбалась миловидной улыбкой
И свет, и тепло были очень нежны.
Она всех любила и верила шибко,
Что руки добра очень людям нужны.
Ей было приятно дарить людям счастье.
Хотелось теплом своим всех обогреть.
И в холод, и в зной, и в занудном ненастье
Саму Доброту все мечтали хотеть.

05.01.2019г. © Сергей Черников.