if, what...

Ольга Карпилова Окей
Не надо Ничего — Ждать и Тогда может произойти — Все...

....................................................... you & me
....................................................... on a spree,
....................................................... takin' over...
 ...................................................... watching me,
 ...................................................... watching you
 ...................................................... hit it & run...

© Olga Karpilova  «if, what...»